• 同一个世界,同一个银行,这样的银行能参与国际竞争吗?女子去银行取钱:柜员递出一张纸 写着公安局地址 2019-06-17
  • 清明美食之青团:从祭祖供品到时令小吃 2019-06-17
  • 11金4银!中国队包揽2018年跳水世界杯全部冠军 2019-06-11
  • 鄠邑区主城区因降雨集中积水严重 部分路段临时交通管制 2019-05-27
  • 合肥市委幼红玺台分园大胆创新:幼儿混班区域活动首次在户外进行 2019-05-26
  • 【理上网来喜迎十九大】贾文山:中华文明转型为世界提供实践范式 2019-05-21
  • 那些“功成身退”的纽约地铁车厢都去哪了?已被沉入大海 2019-05-16
  • 昆明母婴室地图出炉啦!公众场合喂奶不再羞答答 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-12
  • “体育+旅游”使景区成为休闲度假目的地 2019-05-12
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-04-29
  • 罗永浩:自己知道坚果TNT恶评超过90%,毕竟懂的人是少数 2019-04-29
  • 中国科学家给2.2万年前的大熊猫测基因 2019-04-13
  • e调查:移动搜索亟待堵“黑洞” 2019-04-13
  • 独立思考与无私奉献——蔡美彪先生的学术与学风 2019-04-02
  • 双周协商座谈会缘何成为品牌 2019-03-22
    • 【我是大美人】免费报名处

• 阎良之窗的朋友们,你们又有福了?。?!
      2015年,阎良之窗为大家量身打造的美丽之旅【我是大美人】启程啦...  你准备好了吗?等你约哦~

你漂亮吗?
      想要更漂亮吗?
      你有气质吗?
      想要更有气质吗?
      拥有和明星一样美丽容颜?做个气质女神?你当然可以!参与活动就可以将带你进行一次专业化妆师零距离美妆大改造。
      本活动我们特邀baiye工作室白叶老师全程美妆指导,涵盖了护肤、美容、美妆、服饰搭配及女性礼仪
      让你从此变成真正的大美人...

~等你约哦~

近几年阎良之窗网站在众多网友的拥护下,每年推出不同的美丽活动,带给阎良网友们不一样的美丽之旅,而今年我们相邀的又是哪位大师级别的化妆指导师呢?又将让我们邂逅怎样的美丽之旅呢...这些即将随着你的到来一一揭晓...阎良之窗,邀你相约【
      我是大美人】,我们不见不散哟~

【活动主办】阎良之窗网站

【活动承办】baiye工作室

【报名条件】16周岁以上,阎良本地工作生活,男女不限!

【活动报名】跟帖上传1——3张照片,点击下方的“我要报名”填好您的姓名和准确的联系方式,您的会员头像显示在报名栏即报名成功!接下里你只需静候白叶老师的特邀电话,就有机会上【我是大美人】美妆真人秀活动!2015年让你变大美人,随时接受报名~

【活动要求】被选中的网友3天内需将您此次形象大改变的蜕变体验图文并茂发帖到论坛(图片不能少于6张,有化妆前后的图片并搭配文字介绍~可以写你在老师那里学到的化妆知识哦~~),发帖分享给没有机会参与的朋友一起学习交流,所以一定要是喜欢分享的朋友哦!

报名者知晓:每期特邀嘉宾会通过论坛微信进行推送美妆秀,报名即视为同意发布,介意者勿报! 
      【活动说明】本活动嘉宾可自行在此贴下方报名参与,同时也将特邀2015阎良之窗微女神封面人物参加。【微信添加——阎良之窗微信公众号:ylzc710089——关注2015阎良微女神大赛】
      【活动奖品】凡是报名成功参与活动并发帖分享的嘉宾,就可免费获赠 依然汗蒸瑜伽会所价值580¥汗蒸月卡一张

在此,阎良之窗网站官方承诺,本活动......全程免费?。?! 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓向下看,精彩继续

【白叶老师】
      从事化妆行业16年
      电视台主持人特约化妆师
      阎良区电视台《花儿朵朵栏目》艺术顾问
      陕西省婚庆协会化妆专业委员会会员

白叶老师忠实粉丝美妆秀

依然汗蒸•瑜伽会馆
      是阎良唯一一家集专业韩式托玛琳汗蒸与专业瑜伽课程练习的女士养生会馆。韩式托玛琳汗蒸具有美白、排毒、瘦身、舒缓压力等功效,瑜伽更有塑身、柔韧身体、灵活关节、修身养性等多重功效。   美丽、健康,依然属于您.  
    • 活动关注度:29548人次活动互动信息:93
    活动图集
    分贴互动
    一不小心发多了    身高160体重88   年龄20  姓名夏恋
    网友留言
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
    发表时间:2015/7/16 0:25:19阎良网友: ㄝ亭
    新日电动车以旧换新活动即将盛大开始,换购最低998元,48V电池249元,电动三轮1799元,每天进店前2名购买者,免费赠送价值499元的手机移动pos机,先到先得,数量有限.活动时间:7月18号~7月19号 地址:阎良二中对面 电话:13572923288
    发表时间:2015/4/30 11:12:58阎良网友: 许诺不嵩手Vae
    我怎么稀里糊涂就报名呢!图片怎么上传?
    发表时间:2015/4/28 22:59:33阎良网友: 【彩虹】??萌萌
    我想报名
    发表时间:2015/3/18 15:52:40阎良网友: 眼角泪、为你流
    什么时候开始
    发表时间:2015/3/13 16:53:17阎良网友: 眼角泪、为你流
    更贴上传照片怎么上传啊 报名那没显示我啊
    活动二维码
    活动二维码
    微博互动
    联系方式
    • 电话:15102918868
    • 手机:15102918868
    • QQ:
    • 邮件:
    • 地址:微微新娘正对面
    ""
  • 同一个世界,同一个银行,这样的银行能参与国际竞争吗?女子去银行取钱:柜员递出一张纸 写着公安局地址 2019-06-17
  • 清明美食之青团:从祭祖供品到时令小吃 2019-06-17
  • 11金4银!中国队包揽2018年跳水世界杯全部冠军 2019-06-11
  • 鄠邑区主城区因降雨集中积水严重 部分路段临时交通管制 2019-05-27
  • 合肥市委幼红玺台分园大胆创新:幼儿混班区域活动首次在户外进行 2019-05-26
  • 【理上网来喜迎十九大】贾文山:中华文明转型为世界提供实践范式 2019-05-21
  • 那些“功成身退”的纽约地铁车厢都去哪了?已被沉入大海 2019-05-16
  • 昆明母婴室地图出炉啦!公众场合喂奶不再羞答答 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-12
  • “体育+旅游”使景区成为休闲度假目的地 2019-05-12
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-04-29
  • 罗永浩:自己知道坚果TNT恶评超过90%,毕竟懂的人是少数 2019-04-29
  • 中国科学家给2.2万年前的大熊猫测基因 2019-04-13
  • e调查:移动搜索亟待堵“黑洞” 2019-04-13
  • 独立思考与无私奉献——蔡美彪先生的学术与学风 2019-04-02
  • 双周协商座谈会缘何成为品牌 2019-03-22
  • 快乐时时彩官网下载手机版下载 幸运飞艇愽彩平台出租 网页斗地主 两肖主两码中特 北京pk10走势图带线 博雅斗地主回收 大乐透走势图带前后 浙江体彩20选5开奖结果官方同步 广东好彩1开奖走势图 甘肃11选5中奖助手 楚天风采30选5 蓝月亮四肖中特 腾讯分分彩全场走势 手机百家乐游戏下载 褔彩七乐彩走势图